當前瀏覽器版本過低不適合瀏覽此網站請您更換高版本瀏覽器,點此鏈接下載
首頁 > 關于我們 > 公司概況

容客集團

容客科技集團股份有限公司以下簡稱:容客集團品牌運營、軟件研發應用為基礎,康養旅居、裝修供應鏈為兩翼,智能家居為龍頭的新三板上市公司。成立于2009年,是以大數據驅動的全產業鏈生活服務平臺。致力于打造以“住”為核心的產業生態圈,為萬千家庭提供專業化、系統化的生活周邊服務。至今服務遍及全球3個國家及中國30個省級行政區,700多個城市。

2020正式更名為“容客集團”,全新的發展戰略正式啟動。目前,覆蓋軟件開發應用、連鎖運營、資產交易、裝修服務等涉及資產全生命周期的服務價值鏈基本成型。在深耕存量市場,提供連鎖經營服務的同時,容客集團,通過多樣化的大數據運營服務持續為資產持有者及使用者提升并創造物業價值,打造專業的康養旅居及智能家居服務。

     容客集團提供專業而系統的全球性、品牌化、科技化服務,不斷擴大入口,豐富場景和服務,建立人與資產聯接。

榮譽資質

容客集團根植行業十年來,從未停止對客戶需求的研究和對品質的堅持,贏得社會公眾的一致口碑。先后榮獲企業信用評價AAA級信用企業、高新技術企業、中國中小企業協會會員單位、中國房地產業協會理事單位、中國連鎖經營協會會員單位、中房經聯“年度愛心影響力”企業、中國“專精特新”中小企業、山東省 “專精特新”中小企業、山東省 “一企一技術”創新企業、山東省隱形冠軍、山東省瞪羚企業、山東省瞪羚企業“自主創新十強”、山東知名品牌、山東服務名牌、山東省誠信建設示范企業、臨沂市優秀企業、臨沂市新舊動能轉換“四個一百”示范企業、臨沂市 “一企一技術”創新企業、臨沂市“專精特新”中小企業、臨沂市“行業口碑十佳品牌獎”、臨沂市守合同重信用企業、臨沂市互聯網行業聯合會會員單位等榮譽資質。



聯系我們
黑名單查詢
查詢
X
網站地圖
關于我們
公司概況
發展歷程
高管團隊
合作伙伴
聯系我們
業務矩陣
加盟連鎖
康養旅居
裝修飾家
智能家居
研發應用
商學院
行業洞見
熱點資訊
企業內刊
企業視頻
新聞中心
企業動態
媒體報道
最新公告
加入我們
招商
招聘
容客集團 870567 容客集團是以品牌運營、軟件研發應用為基礎,康養旅居、裝修供應鏈為兩翼,智能家居為龍頭的新三板上市公司   RMB
中国移动股票分析报告