當前瀏覽器版本過低不適合瀏覽此網站請您更換高版本瀏覽器,點此鏈接下載
首頁 > 新聞中心 > 企業動態
三天屋助理經紀通注冊量超500,一周超800,他是怎么做到的? 發布時間:2020-06-10

讓我們先來認識一下沂源屋助理這個強大的團隊。

屋助理 屋助理SaaS


沂源區域5月15日加盟屋助理,經過總部前期一系列初始化培訓,于6月3日開始正式啟用屋助理經紀通。
之后,沂源區域周總用了不到一周的時間發展注冊房產經紀人近千人。

想知道這個團隊是如何做到的嗎?請往下看


重點來了!讓我們來看一下沂源屋助理負責人周總的分享:
關于屋助理渠道拓展的經驗分享
 關于屋助理的渠道拓展,我們前期結合當前本區域房產市場行情以及我們中介機構自身現狀,進行了大量的數據分析及實調,然后重點從以下6個方面展開工作:
1、調動全員進行房產市場實調與數據分析
我們將本區域劃分成東、南、西、北、中五個區域,對本區域內的在建、在售、存量樓房進行了徹底的實調。
實調結果顯示當前新房的庫存量是本區域正常約兩年的消化量,通過實調結果,公司上下一致認可未來兩年蘊含著良好發展的機遇。

2、屋助理可以為我們帶來什么?
在當下房源過剩的時代,及時扭轉過去重房源輕客戶的產品思維工作方式,轉變為客戶思維方式,未來工作重點做客戶開發與客戶維護。
新形勢下,傳統的工作方式已經適應不了今天的工作需要,屋助理的運作模式恰好順應了今天的發展需要。
經紀通的信息展示、渠道的客戶維護、案場的高效報備讓我們堅定了信心,我們果斷簽下屋助理區域代理。
3、全員學習屋助理的操作
通過與總部進行交流學習,從屋助理的組織架構、職能分工、薪酬分配、后臺操作等等方面進行全面掌握。
經過梳理后,在本區域10天內我們進行了3場全員的操作培訓學習,公司上下不分崗位、不分職位全員熟悉掌握、熟悉操作。
4、動員全員添加屋助理渠道
通過全員動員會,讓所有人清晰未來渠道對團隊發展的重要性、個人業務成交的必要性,上下一致貫通。
屋助理渠道作為我們區域內的一個新鮮事物,當下無法準確區分哪些渠道是有效的、哪些是無效的。
我們制定了渠道添加工作步驟:先數量再質量,誰添加誰維護的辦法,后期按照渠道的活躍度對渠道再進行優化。
5、增加渠道拓展激勵
由于我們前期做了大量的工作鋪墊,本次渠道拓展我們一改過去設目標定計劃的方式,改為無責任多激勵的方式進行。
首先,我們編制并發布渠道添加團隊PK辦法,規定時間內添加渠道最多的團隊獲勝并得到現金獎勵。
然后,除公司PK獎勵外,部分團隊渠道拓展進行了對賭,簽訂了對賭協議,各團隊在內部再次進行了動員和積極性調動。
最后,建立及時有效的全員激勵機制,要求全員曬經紀通拓展進度。每日早8點曬一次,晚6點曬一次,進行階段性的激勵調動。 目前,沂源區域渠道拓展熱火朝天的狀態來自于前期總部給予的大力支持和前期大量的工作鋪墊,以及全員堅定的信心和執行力。


小編總結:
每天翻倍攀升的屋助理經紀通注冊量意味著沂源區域將在本地房產經紀人領域占有無可撼動的地位。
而這些都源于屋助理經紀通強大的平臺、區域負責人周總的正確決策領導,以及各位同事強大的執行力。
記得周總帶著團隊來培訓的時候說過一句話,不要管別人怎樣,在這個時代誰抓住了機會,誰就成功了!強大的執行力、凝聚力讓這個團隊走向成功成為必然!

屋助理系容客科技集團股份有限公司(原山東儒房融科網絡科技股份有限公司)旗下房產電商品牌,是國內領先的S2B2C房產科技平臺,主營業務為房地產營銷策劃、房產電商、網站開發及技術應用、新媒體推廣、購房咨詢等。目前覆蓋全國百余個城市和地區,B端經紀人用戶50000+,屋助理網站DAU200000+。


聯系我們
黑名單查詢
查詢
X
網站地圖
關于我們
公司概況
發展歷程
高管團隊
合作伙伴
聯系我們
業務矩陣
加盟連鎖
康養旅居
裝修飾家
智能家居
研發應用
商學院
行業洞見
熱點資訊
企業內刊
企業視頻
新聞中心
企業動態
媒體報道
最新公告
加入我們
招商
招聘
容客集團 870567 容客集團是以品牌運營、軟件研發應用為基礎,康養旅居、裝修供應鏈為兩翼,智能家居為龍頭的新三板上市公司   RMB
中国移动股票分析报告