當前瀏覽器版本過低不適合瀏覽此網站請您更換高版本瀏覽器,點此鏈接下載
首頁 > 新聞中心 > 企業動態
你的形象價值百萬?。?! 發布時間:2020-06-10

塑造專業的經紀人形象,是展現儒房人風采的第一步。細節決定成敗,服務品質的提升從頭做起,從著裝整潔開始。


良好的形象可以提升客戶的信任與認可,可以帶來更好的服務體驗。因此,儒房地產特別對形象方面制定統一標準,為經紀人提升自身形象與自信,提供了多一種選擇。
//
男士形象標準

儒房地產 儒房地產加盟 房產中介加盟

對于經紀人男士的形象標準分為7個方面,分別為:頭部、服飾、手部、面部、配飾、西褲標準及商務鞋襪標準。全方位詮釋儒房經紀人積極向上、充滿正能量的陽光形象。


//

女士形象標準

儒房地產


對于經紀人女士的形象標準分為8個方面,分別為:頭部、服飾、手部、面部、配飾、西裙和西褲標準及商務鞋襪標準。整體形象要簡單大方,彰顯氣質。


//
接待標準

儒房地產


讓客戶感受到我們的專業,不僅要時刻保持整潔的形象,用一個好的儀態迎接每天的工作,也要在得體的接待禮儀中反映出來。


儀態是人在行為中的姿勢和風度,雖屬小節,但滴水藏海,細節處方能展現專業。與客戶交談的過程,不單單是在推薦房子,更是在向客戶推薦我們自己。一個有修養的新時代經紀人一定能贏得客戶的信任和尊重!


//

站姿標準

儒房地產



站姿標準:軀干挺直、頭部端正、雙肩放松★ 軀干:挺胸、收腹、緊臀、頸項挺直、頭部端正、微收下頜;★ 面部:面帶微笑、目視前方;★ 四肢:兩臂自然下垂,兩手伸開,手指落在腿側褲縫處,特殊場合兩手可握在背后或兩手握在腹前,右手在左手上面;兩腿繃直,腳尖向外微分。


//

坐姿標準

儒房地產


坐姿標準:輕坐輕離、兩腿平放、不靠椅背

★ 客人到訪時,應該放下手中事情站起來相迎,當客人就座后自己方可坐下;

★ 輕輕落座,避免扭臀尋座或動作太大;

★ 女士落座時,應用兩手將裙子向前輕攏,以免坐皺或顯出不雅。

★ 兩腿自然平放,兩手平放在兩腿間。男士兩腿間可張開適當距離(距離不宜過大),女士兩腿應并攏。


聯系我們
黑名單查詢
查詢
X
網站地圖
關于我們
公司概況
發展歷程
高管團隊
合作伙伴
聯系我們
業務矩陣
加盟連鎖
康養旅居
裝修飾家
智能家居
研發應用
商學院
行業洞見
熱點資訊
企業內刊
企業視頻
新聞中心
企業動態
媒體報道
最新公告
加入我們
招商
招聘
容客集團 870567 容客集團是以品牌運營、軟件研發應用為基礎,康養旅居、裝修供應鏈為兩翼,智能家居為龍頭的新三板上市公司   RMB
中国移动股票分析报告